Pode ser desperdício

Aqui é apenas

um ponto de conhecimento,

aqui é apenas

uma interpretação

que nossos sentidos

podem ver.

Lá fora, existem outras

acontecendo, existem

outras realidades

incompreensíveis.

Fechar os olhos

para o céu,

fingir que nada existe,

pode ser desperdício.

Ignorar toda essa

complexidade,

fingir que o céu é uma miragem.

pode ser desperdício