O tempo

Tempo

Hoje o tempo falou comigo.

Ele me disse que está passando...

Que há muito me observa

E ver que não tenho aproveitado o tempo.

Digo ao Tempo que estou sem tempo para aproveitar.

Ando meio sem tempo...

Tão sem tempo que as vezes não percebo o Tempo passar...

Que tento o máximo o tempo aproveitar.

Digo ao Tempo para que me dê mais tempo, pois preciso dele para poder sonhar.

Então o Tempo diz que tem me dado o tempo previsto para me acompanhar.

Que mesmo que me dê mais tempo eu não terei o tempo para o gastar.

Preciso usar melhor o tempo...

Viver os momentos que o tempo me dar.

A vida passa...

O Tempo passa...

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 25/03/2019
Código do texto: T6607203
Classificação de conteúdo: seguro