Vitória

Nos olhares calmos que me vêem,

Percebo luzes que alimentam,

Suaves, às engrenagens do tempo.

Concentro-me no passo, no espaço,

Em meu caminho...

Nele, outros olhares encontrarão,

Os meus próprios olhos.

Outros caminhos, o meu...

Mãos acenarão em minha direção.

Braços me abraçarão.

Também há de haver sombras,

Que amenizem o calor dos dias.

Existirão também pedras,

Desafios, dificuldades, dor,

Tempos difíceis...

E quando no peso das horas,

A aflição querer se abancar,

Terei olhares calmos.

A certeza de dias melhores.

Saberei apaziguar o sofrimento,

Da inconstante jornada.

Pois não importa o que aconteça.

O nosso destino é vencer...

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 20/09/2007
Código do texto: T661219