A VIDA SEGUE

Seja do lado de cá;

Ou de lá;

Aqui ou acolá;

No instante;

Constante e inconstante;

Onde e aonde;

No hoje;

No Ontem;

Amanhã,

Será?

Souza S Patricia
Enviado por Souza S Patricia em 04/04/2019
Código do texto: T6615726
Classificação de conteúdo: seguro