Poética palavra

Toda palavra arde
no verso  quando
feito no açoite.
Toda palavra morde,
quando  a boca da noite
beija...
Toda palavra é ferida
no poema  sangrento
de um amor desfeito.
Toda palavra é sem jeito
quando esculpida
ao revés...
Toda palavra transgride
quando por si mesma
escavada...
Mas a palavra poesia
quando o poeta a planta
se reverbera e se irradia,
brota...
Que seja assim...
sempre sacrossanta
a palavra
poética...!
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2019
Código do texto: T6618609
Classificação de conteúdo: seguro