IMPOSTO

Reais pelo teu tempo

Vinténs pra transitar pelas ruas

Grana pra dormir em paz

Debaixo do teu próprio teto

Um pouco de suor para vestir tua roupa

Algumas gotas de sangue para garantir um futuro

Incerto

Reais pelo teu lar

Tutu para passear

Bufunfa para encher o “bucho”

Desperto!

Reais pela vida

Trocados por guarida

Rugas para estar em dias

Palmas pela lida

Horas pelas madrugadas

Reais para ser válido

Obrigado doutor, está pago!

Fernanda A. Fernandes

09/04/2019

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 09/04/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6619240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.