AS BASES DO MEU SOSSEGO

Eu só queria

andar por ai

sem me preocupar com

as bases do meu sossego.

Eu só queria,

ficar em paz,

na minha preferida solidão

ouvindo o som dos mares

sem me preocupar com as bases do meu sossego.

Hoje tenho medo

de um amanhã não existir,

tenho medo dos males

que podem acontecem com

as poucas pessoas que amo.

Apenas uma ligação

pode acalmar meu coração,

apenas uma boa notícia,

já será suficiente para

deixar o medo ir embora

e não me preocupar com as bases do meu sossego.