Escuridão

Na poesia a tristeza

Amarga e fere

Ela consome em uma bruta

E vertiginosa febre

O corpo sai

Das entranhas das palavras

Poemas feitos de dor

De espinhos e lágrimas

Como um amor que se esvai

Sem fugir do pensamento

Humanizando a solidão

Assim, o escuro o trai

Em um breve testamento

Sem o sim e sem o não