** DESCONFIADO **

O INVEJOSO

QUEM DIRIA

NÃO É AQUELE

QUE TE ELOGIA

MAS SIM AQUELE

QUE TE APRECIA

CALADO

E TE OLHA

DESCONFIADO

JÁ QUE PELA INVEJA

ELE É ATORMENTADO.

É PRECISO

ESTÁ ATENTO

COM ESTE TIPO

DE GENTE

QUE TE OLHA

DIFERENTE

E QUE NÃO

SE UTILIZA

DE NENHUM

ARGUMENTO

PRA FALAR

DO SEU MOMENTO.

SUA DESCONFIANÇA

GERA EM SI

CONSTRANGIMENTO

E VOCÊ PODE PERCEBER

CLARAMENTE

AQUILO

QUE ELE SENTE.

O INVEJOSO

É COBIÇOSO

ELE QUER TER

O QUE VOCE TEM

E QUER SER IGUAL

A VOCÊ TAMBÉM!

E ESTA VONTADE DE SER

E DE POSSUIR

O QUE PARTICULARMENTE

PERTENCE A ALGUÉM

ESTA SENSAÇÃO

DEVERAS SENTIDA

PELO SEMBLANTE

É REFLETIDA.

JÁ QUE

O INVEJOSO

SE DEIXA

FACILMENTE

REVELAR.

É SÓ PERCEBER

A INDIFERENÇA

QUE ELE

CARREGA NO OLHAR.

IVANILDO NUNES

22/11/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/04/2019
Código do texto: T6619515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.