Introspecção

Queria ver

Queria sentir

Que meus sentimentos ainda são capazes de fluir

Me dê um sinal

Me mostre o caminho

Para saber se ainda estou sozinho

Fico aqui enquanto o tempo me vê passar

Enquanto ele vê o quanto perdi por não amar

Por não amar a mim

Por não te falar mais cedo

Por não ter vencido o medo

De perder a mim a mesmo

Por ter tido o anseio pelo fim do dia

E perdido a última chance de realizar a mim mesmo

Sonhei demais

Fui incapaz de tentar

Ser quem um dia eu fui

O tempo é individual

As memórias são etéreas

E hoje não sou mais o que eu fui

Pois jurei eternidade como quem mente para si no espelho

Jurei ao tempo que jamais me faltaria tempo

Renunciei a mim mesmo

Renunciei a meus desejos

A custo de quê?

Perdi meu pulsar

Pelo mero medo de errar

AçúcarMascavo
Enviado por AçúcarMascavo em 09/04/2019
Código do texto: T6619826
Classificação de conteúdo: seguro