É TUDO TÃO INCERTO

O mar noturno se esvai, diante dos meus olhos

Por causa da noite que chega, e vem com sua imensidão.

São tempos de revolta, tempos de taciturna solidão.

É necessário o encontrar consigo mesmo, mesmo com tanta exaustão.

É necessário cuidado em não se perder,

no meio da multidão dos diversos EUS.

Por que são mais Breus.

Do que a luz do entardecer.

O mundo parece tão incerto!

Daí, você fecha os olhos, dorme, acorda, e quando vê,

o tempo arruma tudo, e faz tudo no final dar certo.

É como o vento, a gente não vê, mas a gente sente.

E no ritmo do piano, que ecoa o ambiente silencioso

as vestes da não-aceitação da nova realidade saí de moda

Está na hora de encarar o que é e o que não é de verdade.

Parece que tudo se modificou, mas não, isto já estava escrito.

O tempo ecoa nas margens da solidão enervada de conversa.

A tarde passada conta o grito da desgraça.

E tudo de novo parece tão incerto,

Mas, o céu-aberto,

enumera tantas possibilidades!

Ah, essas possibilidades, que vagueiam e se enraízam,

por vezes, em diversas almas.

Alimentam esperanças de dias fartos em mesas vazias,

são sonhos que de verdade se concretizam.

Mas, é tudo tão incerto.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 10/04/2019
Código do texto: T6620129
Classificação de conteúdo: seguro