LOUCOS, POETAS...!?

             Escrever poesia é
             cair das nuvens sem
              paraquedas,
             é pular no vulcão
             sem proteção,
             Entrar no mar sem
             saber nadar,
             caminhar na geleira
              em camisetas...
              Se no final sobrevivermos,
              não mais seremos chamados
              de loucos, mas de poetas... !
    
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2019
Código do texto: T6620241
Classificação de conteúdo: seguro