FALAR E CALAR

            Muitas vezes me calo
            para não tocar fogo
            no mundo...
            Muitas vezes eu falo
            para que o mundo
            não exploda
            em mentiras
            e bombas... 












 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2019
Código do texto: T6620264
Classificação de conteúdo: seguro