Os vasos de hoje e sempre

O vaso quebrou e

eu sigo em frente,

me segurando na

vontade de viver

e de realizar algo.

É um ambiente não

amigável para qualquer

um que deseja algum espaço,

onde é possível ver um vaso

se quebrando.

Tudo me parece confuso,

mas continuo sorrindo sem

representações,

e quando fico triste, evito

as mistificações.

Deixo o vaso quebrar,

e logo vou montando outro,

alguns sobrevivem,

o suficiente para seguir em frente.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 10/04/2019
Código do texto: T6620307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.