Eu Cacto

Se for se aproximar,

Que não ultrapasse a linha, pois mantenho certa individualidade.

Se quer me abraçar,

Que não seja tão apertado, pois prefiro os abraços sinceros.

Se quer me tocar,

Que não seja de qualquer jeito, pois não tenho receio de usar meus espinhos.

Se quer me ajudar,

Que não seja sem interesse, pois prezo por pagar os favores.

Se quer me ofender,

Que não tenha baixo nível, pois nem todo insulto tem minha atenção.

Se quer me trair,

Que não seja por coisa pouca, pois só existe confiança uma vez.

Se for me atacar,

Que não seja piedoso, pois costumo vencer guerras.

Se quer me elogiar,

Que não seja exagerado, pois procuro distância do invejoso.

Se quer me sentir,

Que não se surpreenda, pois algumas vezes serei artificial.

Se quer me conhecer,

Que não seja por completo, pois prefiro ser mistério.

Se quer me beijar,

que não seja muito molhado, pois prefiro os beijos intensos.

Se quiser me amar,

Que não seja pela eternidade, pois prefiro quem ama si primeiro.

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 10/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6620602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.