Quando?

Quando você vai começar a dieta?

Começar a caminhar?

Deixar de sonhar?

Quando vai deixar de dar ouvidos à pessoas vazias?

Vazias de sonhos...Obesas de maldade?

Quando?

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 11/04/2019
Código do texto: T6620748
Classificação de conteúdo: seguro