Altivez

Quantas cartas você já escreveu que não foram recebidas pelo destinatário?

Quantas coisas você já escondeu sem saber se era errado?

Quantos sentimentos já omitiu como se fosse um pecado?

A insegurança e o medo faz com que nosso mundo fique todo ao contrário.

Por qual motivo esconder o sentimento?

A custo de que negar a chama que queima por dentro?

Para que vestir as máscaras que nunca se dão sustento?

Se no fim só o que sobrará será o teu lamento?

Há um muro que nos divide

Há uma barreira que nos separa

Há uma noite fria e escura

Há uma voz que nos aparta

(De nós mesmos)

Para que não se fragmente a mola da paixão

É necessário saber que o amor é muito sério para ser sentido em vão

E por mais de nos sentirmos apenas mais um em um milhão

Saiba que você mesmo deve ser sua primeira obstinação.

Bom dia!

11/04/2019

AçúcarMascavo
Enviado por AçúcarMascavo em 11/04/2019
Código do texto: T6620757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.