VIDA E POESIA

A VIDA É UMA POESIA

A POESIA É UMA VIDA

SE DÃO EM VICE VERSA

EM COMPLETA HARMONIA

EXISTE TRISTEZA

EXISTE ALEGRIA

HÁ UM ENCANTO

HÁ UMA MAGIA

A VIDA É UMA POESIA

QUE NÃO SE SABE QUANDO TERMINA

TRANSBORDA EM SENTIMENTO

COMPLETA A ALMA VAZIA

TÃO CHEIA DE INCERTEZA

CURIOSIDADE QUE RODEIA

TÃO DOCE FANTASIA

ILUSÃO VERDADEIRA

A VIDA É UMA POESIA

QUE NÃO É BEM CERTA AINDA

SEU FASCÍNIO É ENGANADOR

NÃO POSSUI IDEOLOGIA

DOS OLHOS UMA LÁGRIMA

DO PEITO UMA CORAGEM

DO CORAÇÃO UMA LÁSTIMA

DO PASSADO UMA SAUDADE

A VIDA É UMA POESIA

QUE A NADA SE LIMITA

FAZ DA DOR UMA ESPERANÇA

QUE CONFORTA E ALIVIA

AS VEZES METÁFORA

OU ATÉ METONÍMIA

NADA MUITO IMPORTA

NEM A PRÓPRIA RIMA

A VIDA É UMA POESIA

QUE O SOL ILUMINA

E A LUA CATIVA

NA MAIS PURA SIMPATIA

CADA UM , UMA VIDA

EM SUA PRÓPRIA POESIA

CADA UM , UM DESTINO

TRAÇADO EM CADA LINHA

VIDA E POESIA

LADO A LADO CAMINHA

QUANDO COMEÇA UMA VIDA

A POESIA INICIA

O SILÊNCIO AVISA

UM MISTÉRIO, ENIGMA

NUM INSTANTE A VIDA ACABA

NUM SEGUNDO A POESIA TERMINA

ENTÃO O CÉU SE FECHA

O MAR NÃO SE AGITA

ENTÃO O PEITO APERTA

O CORAÇÃO NÃO PALPITA

A VIDA É POESIA

ENTÃO VIVA

A POESIA É UMA VIDA

ENTÃO REFLITA

DÊ UM VIVA A VIDA

E TAMBÉM A POESIA

Marcello Alves
Enviado por Marcello Alves em 11/04/2019
Código do texto: T6620968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.