A Divina Inveja

O paraíso é chato,

E então,

A perfeição também o é.

Não temo o Inferno,

Entretanto,

Não é para onde desejo ir tampouco.

Os deuses nos invejam,

Pois a vida humana,

É simples e frágil,

como um dente-de-leão,

Um pequeno sopro e tudo se acaba.

A maior dádiva é termos apenas uma vida.

Imperfeitos somos nós,

E por isso,

Os deuses nos invejam.