''INSPIRAÇÃO''

Sou filho do pai

Do pai poema

Da mãe poesia

Sou primo de Moraes

Irmão de Camões

Parente de Adélia Prado

Sou uma letra

Um verso

Um rabisco

Uma antologia inteira

Sou um imã de literatura

Dificilmente leio

Gosto mais de escrever

Mas nunca me atrapalhou

No que nasci pra ser

Sou seu último consolo

Penúltima esperança

A luz que você vai encontrar

Quando estiver escuro

O som que alto vai escutar

Quando estiver prestes a ficar surdo

Sou a cura inigualável para certas doenças

Costumo muito tratar do coração

Muito prazer

Conversando

Passando…

Eu sou

Sou mais uma inspiração

Esperando um escritor

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623417
Classificação de conteúdo: seguro