Riscos no branco

Lua mãe me ensina

Mar pai me fortalece

Devo ser boa menina

Assim que se cresce

Não sair da rotina

Lutas aqui acontecem.

Tenho que as proteger

Dependem de mim

Frutos do desespero

Gritos sem fim

Tampem os ouvidos

Irão ressurgir.

Invadem sem pedir

Sem chave ou arrombar

Limites não existem

Sabem onde achar

Larguem agora

Não deixem-a chorar.

Riscos no branco

Aqui não tem saída

Por que não ouvem?

Isso não é vida

Gelo congela a alma

Chama foi renascida.

Não posso respirar

Pulmões foram rasgados

Surgiram mordidas

Joelhos arrastados

Por que fazem isso?

Sonhos levados.

Não sei pra que vim

Mas preciso voltar

Me tirem dessa bolha

Ela vai me matar

Estão em lugar nenhum

Mas em todo lugar.

Srta Ká
Enviado por Srta Ká em 14/04/2019
Código do texto: T6623600
Classificação de conteúdo: seguro