Ame

Mas não demonstre que amas demais

Guarda uma parte e dê a outra parte do seu amor.

Não declames poesias que farão seu coração fraco

Sua cabeça louca

Sua alma perdida!

As palavras e frases bonitas devem ser ditas...mas não demasiadamente.

Faça tudo mas não cites o teu amor em qualquer lugar...

Penso que não exista a felicidade total, pois nos os humanos nunca nos contentamos mesmo com o muito!sempre queremos mais...

Vivemos as experiências das palavras e morremos quando menos esperamos o fim!

Miúda dos versos
Enviado por Miúda dos versos em 15/04/2019
Código do texto: T6624083
Classificação de conteúdo: seguro