Coragem

Cora-me as faces

o desespero

Agem de forma confusa

todos a quem observo.

Seria eu, do mundo

apenas mais um servo?

Serei eu , de mim

espectador de incertezas?

E o que tenho de riquezas?

De algo, valer-me-ão?

Coragem!

Alma ou coração?

Leila Izar