COMPREENSÃO

Eu aceito

Mas que meu filho assim não seja

Que minha filha se case na igreja

Só para não correr perigo, sabe?!

Eu aceito

Mas na rua é desrespeito

Mulher também não pode mostrar o peito

E eu até tenho amigos que são, normal!

Eu aceito

É que eu mesmo não faria

Se quisesse lhe ofender de bicha chamaria

Mas é só uma brincadeira, ta bom?!

Eu aceito

Mas não em minha casa

Nem fiquem com a luz apagada

Só para evitar comentários, né?!

Eu aceito

Mas você sabe que é pecado

E pros idosos é abominável

Melhor seria não ser

Mas eu aceito

E até tenho amigos que são

Só me diz quem é o homem da relação...

Nossa mas isso não é só uma opção?

Eu aceito

Mas prefiro nem divulgar

Se meu filho gay se tornar

É simples...

Finjo aceitar!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 15/04/2019
Código do texto: T6624364
Classificação de conteúdo: seguro