A VIDA É UM PRESENTE
 
que vivemos, já é um [divino]
o aqui e o agora, pois cada ''hoje''
Restando-nos

______ brumas!...
o futuro está imerso em
guarda lembrança [boas ou ruins],
O ontem

______ vendaval!...
tempestades, um verdadeiro
enfrentamos desafios, conflitos,
Diariamente

______ mal!
a cada dia o seu próprio
um dia de cada vez, já basta
Viver
______ presente!...