Mudar o Mundo ? !

O mundo muda, sim...

Porém, ele tem seu próprio ritmo.

Ritmo esse bem diferente do nosso.

Pouco adianta revoltarmo-nos.

Nós andamos de avião.

Ele... de carro de boi ! ! !

Descompasso esse que gera constantes choques.

Queremos que ele nos acompanhe...

Ingênuos que somos, achamos isso ser possível.

Insistimos em mudar esse mundo retrógrado !

Ainda inocentes, achamos que temos esse poder...

“Vivemos “novos tempos”... O mundo tem de se atualizar” !

O mundo não se incomoda com nosso inconformismo.

Segue seu ritmo lento e inabalável...

Estamos dentro da carruagem do tempo.

Pouco há a fazer, a não ser aceitar o seu ritmo...

Mesmo revolucionários pouco conseguem fazer.

Grandes revoluções ocorrem e transformam tudo,

Apressam sim a marcha do mundo,

Mas, a enormes custos sociais . . .

Afrontar e obrigar o mundo a mudar seu rumo é possível,

Mas . . . haverá um preço exorbitante a pagar . . .

ofircopa