Insistente

Que seja eterno o amor,

Que não seja infinita a dor,

Que os ventos uivem nos campos floridos, e traga as mais puras essências,

Que o sol teime em nascer todas as manhãs,

Que sua força se renove a cada dia,

Que sua fé nunca enfraqueça, pois somente ela é capaz de superar todas as barreiras,

Que você nunca desista de seus sonhos, pois eles podem ser realizados a qualquer minuto.