"Desequilíbrio justo"

Romances geralmente começam com casais ideais e perfeitos, ou como Romeu e Julieta, que tinham o amor proibido.

As épocas se passaram, o tempo evoluiu, mas o espírito dos dois ainda habita em muitos casais.

Bom, já é tarde e não dá para voltar atrás, o terreno para o negativo está feito!

Poderia ser qualquer uma, ou nenhuma, mas meu coração escolheu você!

Você apareceu e mudou minha vida completamente, eu sou inteiro contigo, mesmo você só tendo a mim pela metade.

Tenho certeza de que me apaixonei, embora você tenha dito no início de tudo que não era para eu me apaixonar.

Eu me apaixonei por você de imediato, pouco tempo depois de conhecê-la, foram questão de dias...

Eu me apaixonei pelo seu sorriso, pelo seu beijo e carisma, pela sua voz, pelo jeito que seus dedos entrelaçam os meus, por cada simples olhar.

Eu me apaixonei porque você é incrível e dá o seu melhor, porque meus passos com você são leves,

Eu me apaixonei pelos seus discursos galanteadores, pelo seu lado intelectual, pela nossa reciprocidade e pelo nosso grude de sempre.

Não quero perder essa chama viva que está crescendo dentro de mim, você simplesmente me faz viver novamente.

Eu me apaixonei e mal sabia da consequência disso tudo.

Eu amo quem eu sou ao seu lado.

Hoje, eu a amo porque você sempre me amou sem dizer,

fazia questão de provar isso com suas atitudes, todos os dias.

Eu não a comprei com flores ou levando-a em lugares exuberantes.

Eu a conquistei com coisas simples e verdadeiras.

Você me permite falar mais que o habitual, é minha amante, namorada, confidente e sempre está ali me observando falar.

Você, sempre desapegada, disse que se um dia me amasse, nunca me diria isso.

Eu amo você, mas não vou te aprisionar a esse amor,

pois ele liberta e não aprisiona.

E por mais que nas sombras eu tenha sofrido, nem de você eu era, e talvez nem nunca tenha sido.

Amo tanto você que não serei egoísta contigo, eu a deixarei livre para que um dia você possa voltar.

Pois pecado de verdade é não viver isso no agora!