INCONTROLÁVEL
 

Por vezes, me vejo matutando que:
no encalço de cada crepúsculo rosado
mora uma implacável noite azul
em meio aos dois, uma lua nova nasce
polindo cada estrela, sem pressa

Há sempre um vento brejeiro
sussurrando aos meus ouvidos
confissões de amor infinito
para logo em seguida,
buscar outros incautos, e assim
continuar espalhando
sua infidelidade sem fim

Pensamentos escapam
do meu céu interior
e soltos voejam feito pipas
no céu do infinito,
eles revelam que:
eu quero o que já tenho
mesmo sendo a vida fulgaz
e eu, totalmente incapaz
de controlar o minuto seguinte




Imagem: Lenapena 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/04/2019
Código do texto: T6625723
Classificação de conteúdo: seguro