Sazão

Sempre estamos à procura

Da quimera,

Aspiramos tanto a utopia

Que não percebemos o agora.

A vida é efêmera!

Não tem como ser cópia,

De si mesmo.

O tempo é premente,

E reivindica a felicidade

Não partilhada.

O amor não doado!

Sejamos fortes na adversidade.

Sejamos música,

Nos dias desentoados.

Porque o tempo é movimento,

E nós somos momentos.

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 17/04/2019
Código do texto: T6625772
Classificação de conteúdo: seguro