EGO FERIDO

Nada alivia um ego ferido,

Não há consolo para o desconsolo,

A ferida aberta, sangra e dói,

Romper a barreira do insuportável,

Tentar anestesiar sentimentos é um tormento,

A alma clama e reclama ao universo,

Pensamento solto e perdido no ar,

Na incoerência emocional,

Tentativas de um ponto final,

Andar em espiral é irracional,

Confinar as emoções, domar as contradições,

Seria como lutar com um vendaval,

A tempestade interior não cessa,

Arrastar as correntes de um coração partido,

Desiludido, amor ferido, aturdido pede abrigo,

Apreendido, socorrido pelos anjos amigos,

Desassossegado busca alivio no aconchego,

Pede trégua, reconhece que perdeu a rédea.

Marta Cavalcante Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 18/04/2019
Código do texto: T6626941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.