Erros

Estive pensando nos erros do passado.

Infelizmente não encontrei padrão.

Erros seguem os atos

dos sentimentos do meu coração.

Você já os viu,

já os repetiu.

Você já os permitiu

e, sem pensar, os sentiu.

Me deixando esquecer

dos planos pelos quais deveria correr.

Me pego observando novamente.

Lá me vejo no meu subconsciente.

Lá permaneço inocente.

Lá, salvo dos devaneios de minha mente.

Meu todo me condena

e piora quando acena.

Não consigo escapar.

Este ciclo não quer parar.

Eis que me perco no seu andar.

Eis que me anseia ao se aproximar.

Sinto meu coração disparar ao abraçar,

e seu toque me fazendo delirar.

Deus, já estou pronto para errar.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 19/04/2019
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6626999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.