Amar é...

Me disseram que amar é bom
Eu prefiro ser amada
Porque amar as vezes dói
Amar é como tropeçar...
a gente não escolhe...acontece
...é como se perder
A gente não sabe se vai se encontrar
não se tem certeza de quase nada
Até que o nada se estabelece
A gente precisa acreditar...
no inacreditável
Amar é insano...
Então prefiro só ser amada...
pra que perder o juízo?
Eu gosto de saber por onde vou...
acertar o caminho é difícil
Mas eu sigo enfrente...
Porque amar é quase uma cilada...
Feito quando se ama e é amada
E vem o destino...
E te leva a pessoa amada...
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/04/2019
Código do texto: T6627606
Classificação de conteúdo: seguro