Ombro amigo

Cada passo que você der na vida

Tenha Cristo sempre perto de você

Não importa se é descendo ou na subida

Ele estará presente, do seu lado, pode crer

É bem verdade, cada um tem o seu tempo

Não se apresse, não se meça pelos outros

Perseverando, dê um passo de cada vez

Não esquecendo: pra continuar precisa outros

Sendo humilde se caminha mais tranquilo

Sem arrogância e sem maltratar ninguém

Oferecendo abraço, sendo ombro amigo

Mais facilmente se consegue ir além.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 19/04/2019
Código do texto: T6627649
Classificação de conteúdo: seguro