Casa de palavras soltas

Tenho permitido que o silêncio cresça e que nele eu me perca

Perdida navego em meus próprios pensamentos

Divagando

Solitária

Ninguém além de mim habita ali

Eu moro sozinha em uma casa de palavras soltas

Que dançam

Flutuam

Se envolvem

E se vão

Sem que ao menos eu consiga descreve-las

Compreende-las

Externar

Por vezes sinto-me boiar em um mar de frases bonitas

Por versos

Poemas

Canções e melodias

Que embalam meu coração

Mas volto

Reclusa

Mais uma vez me perco

E novamente não escrevo

Fico perdida em mim

Fico a divagar