*A  VOZ  DO  MAR*
Lembranças de Itanhaém


A voz da noite vem no som do mar
Na indecisão das ondas, eu medito
Alma é capela feito altar bendito
Habita nele o verso secular
 
Aqui, amor é quase eternidade
Normal parece o peso desta vida
Para colher a luz tão prometida
Temos que amar e dar felicidade
 
Relíquia... não consigo descrevê-la
Só sei sentir!...Reluz, Lugar bendito!
Inspiração... Não há como contê-la
 
Momento raro, breve, tão bonito!
Eu não preciso mais do que uma estrela,
Iluminando aqui, meu infinito.


Yeyé*


*****


INTERAÇÃO

Ondas gigantes que vêm,
Ondas pequenas que vão.
Trazem lembranças a alguém
De doer o coração,
Enquanto aquele eco entoa,
O seu pensamento voa,
Movido na inspiração.

Obrigada, Nobre Poeta
Francisco Luiz Mendes

*****









Imagem- Google

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 21/04/2019
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T6629045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.