TEMPO DE AMAR

           Eu só amo,
            não desanimo nunca...
            Só tenho tempo
              para amar !
            Amar me toma todo
             tempo...assim meu tempo
              é pleno de amor...
             Para odiar, não tenho
             tempo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2019
Código do texto: T6629397
Classificação de conteúdo: seguro