SOLITUDE  OUTRA VEZ

                   Em certos momentos,
                  o meu silêncio foge
                   dos outros silêncios...
                   O meu silêncio hoje
                   não fala nem comigo...
                   Não o culpo... hoje
                   estou cheio até de
                   mim mesmo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2019
Código do texto: T6629732
Classificação de conteúdo: seguro