FAÇO POESIA

        Faço poesia quando
       o dulçor da inspiração
        me toma...
        O estro poético visita-me.
        Faço poesia quando
        vibro, brilho e me banho
         de luz ignota...
         Quando por decisão unanime
         o universo vota pro 
         meu ser poético !
         Quando a natureza
         expontaneamente
         para mim despe sua beleza...
         Faço poesia por desígnio,
         por predestinação
         divina...
          Faço poesia para doar
          verdades ocultas e belas...
          E para agradecer todas graças
          recebidas...
          Por amor, faço poesia... !


          
https://youtu.be/5fZG4rFOeSg
               motivo - fagner
         
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2019
Código do texto: T6632020
Classificação de conteúdo: seguro