Amoroso

nunca sabemos quanto tempo teremos com aqueles que amamos.

por isso precisamos todos os instantes deixá-las com palavras lindas.

pois o tempo é constante não temos controle sobre tal.

Então faça agora aquilo que depois não conseguirá fazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/04/2019
Código do texto: T6635297
Classificação de conteúdo: seguro