A ALMA PRECISA DE SILÊNCIO

Em algumas situações,
notadamente em pós-estresse, a minha
alma precisa de silêncio,

(...) e de uma permanência
[temporária] em estado de reflexão, principalmente para
presevar as pessoas ao meu redor
e a mim mesma...

Quando a tempestade
passa e os ânimos estão mais calmos, é hora do diálogo,
do entendimento e dos pedidos de desculpas...

Antes disso,
melhor recolher-me qual uma ostra em seu
casulo, assim evitamos maiores
estragos...

Silenciar é bom,
proporciona paz e harmonia à alma e dá
equilíbrio ao espírito,

(...) além de
alinhar os pensamentos e conceder ao
corpo, descanso...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/04/2019
Código do texto: T6635316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.