A MINHA FE

POEMA

AMINHA FÉ

A doutrina dos avós

Ensina a nós

Que não são banais

As forças sobrenaturais

Minha fé uvovela em mistérios

Que transcende hemisférios

Dum extremo ao outro lado da terra

Galgando a imaginária esfera.

Se diz vive, eu vivo

Se diz cativa, fico cativo

Dependência total

Para o ser moral

Abdala Inaque

O sussurro dos ventos.

2 edição

ABDALA INAQUE
Enviado por ABDALA INAQUE em 29/04/2019
Código do texto: T6635396
Classificação de conteúdo: seguro