Folhas

Folhas

Mãos como taças

abraçam protegem

maciço descontinuo

nas florestas destaca-se

espécies exóticas abrigadas

honradamente

doa-te ao solo feraz

rasga a terra

aprofunda raízes

até alcançar

canto gozo celeste dos pássaros

que tu proteges

cada página lida

entregas liberdade.

Amélia Mari Passos
Enviado por Amélia Mari Passos em 30/04/2019
Código do texto: T6635979
Classificação de conteúdo: seguro