V I A J O R    POETA

           O viajor é o poeta dos caminhos
            que anda por terras distantes,
             por ares e mares nunca navegados
             antes em busca de amores
              e paixões dessa vida....
             É insaciável caminhante
              que quer saciar suas sedes
              e preencher alma e coração
               vazios...
              Nessas andança, dos elementos
              se amiga, e dos delírios se encanta...
              E quando encontra guarida,
              nesse ou em qualquer sítio,
              naquele ou qualquer porto,
              se pára e aporta... !
             

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2019
Código do texto: T6638686
Classificação de conteúdo: seguro