A ARTE DE amar

Com o passar do tempo começamos a ver

___ melhor definido,

a imagem de quem realmente somos.

Amizade é algo fundamental em nossas vidas.

Encontrar bons amigos e conquistar amigos

é um trabalho que requer perseverança. ..

Sempre tem algum bom amigo

aguardando nossa chegada....

Por isso gosto de relembrar com carinho e gratidão,

as pessoas que passaram em minha vida

e deixaram coisas importantes,

me fazendo mais viva e plena.

Gosto de lembrar, para agradecer

e também, para perdoar...

___ E seguir adiante.

Vou vivendo, desabafando meus desalentos,

buscando encontrar motivos de alento...

E depois que boto pra fora os tormentos,

durmo e já acordo mais tranquila,

com mais leveza nos sentimentos.

E então as coisas mudam...

e os sentimentos mudam...

e a paz nos deixa por um pouco,

pra gente poder chorar...

Necessário sair de mórbida hibernação...

Preciso por no 'sol' o coração,

pra esquentar minha emoção.

E nesse calor, me renovar...

Então encontro, nos pensamentos,

respostas a flutuar e a mudar

os rumo dos ventos;

Que fazem chover e chorar...

E a paz, sempre a mudar,

porque precisamos descobrir

como, realmente, amar...

Desprendidamente, como amar...

E sentir é a maneira de entender...

O que dessa arte precisamos fazer.

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 04/05/2019
Código do texto: T6639244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.