PASSEIO CÓSMICO

Hoje sai pra passear

Por entre nuvens

Vendo o sol se despontar

Peguei carona numa cauda de cometa

E fui descer num terminal a beira mar

Abracei estrelas e a lua fui beijar

Nessa viagem que não sei onde vai dar

Passeio cósmico sem saber quando voltar.

J R
Enviado por J R em 08/05/2019
Código do texto: T6642066
Classificação de conteúdo: seguro