Nunca achei o amor ser uma ilusão como muitos pensam, porque quando há pureza e confiabilidade entre um casal acontecem fatos lindos, marcantes e cheios de encantos. Diante disso as crises enfraquecem, desejos aumentam, cresce a vontade de viver e o mais sublime de tudo meu amor, eu acordo pensando em você.