Alívio temporário

O maior alívio de um coração, é, poder abrir o chuveiro, e automaticamente deixar todas as lágrimas contidas atrás de um sorriso falso, caírem, junto com a água.

Sem medo, e com toda aquela liberdade que nosso peito deseja de poder destilar toda a dor que consome.

É poder deixar ir a angústia, tristeza e saudade, mesmo que temporariamente...

É se sentir livre, por pelo menos 15 minutos, é poder ser você mesmo.

Até que a sua única opção seja fechar o registro do chuveiro, vestir o seu sorriso de batalha, e seguir, com toda aquela guerra, que continuará por dentro.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 08/05/2019
Código do texto: T6642229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.