Osso Duro

Hoje me sinto seco

Osso duro sem carne

Merda... quero mandar...

Tudo para o quinto

Dos infernos

Enfermos

Bomba atômica ambulante

Precisando da ambulância

Sem reação para a realidade

Tudo escuro

Acendo uma TNT

Quero morder

Cemitério maldito

Muitas mortes guardadas

Caixões em espera

Vidas a deriva

Queria estar agora

Sete palmos abaixo

Seco só osso

Abaixo da terra

Estado persegue

Artistas como eu

Que mostram o lado

Negro das pessoas

Até mais novo mundo