A SERVIÇO DA POESIA

Manuel de Barros falou ,

levei a sério esse negócio

prestei bastante atenção

ao que o poeta dizia

por isso comprei o ócio

a serviço da poesia.

J R
Enviado por J R em 09/05/2019
Código do texto: T6643125
Classificação de conteúdo: seguro